Raymond Ragnaud

http://www.raymondragnaud.fr/
Raymond Ragnaud
   Семья Раньо обосновалось в провинции Коньяк в 1860 году.

   В 1920 году Поль Раньо прибрел шато Амблевиль, где со своими двумя сыновьями, Раймоном и Марселем продолжил семейные традиции.

  В 1941 году во главе компании встал Раймон и компания получила имя “Раймон Раньо”. Позже сформировались две ветви этого семейства и, соответственно, две семейные компании “Raymond Ragnaud” и “ Marcel Ragnaud” (“Ragnaud- Sabourin”).

  «Раймон Раньо» стал известен как производитель редких и тонких коньяков, созданных из очень старых благородных спиртов.

  Коньяки «Раймон Раньо» представлены в самых престижных палас-отелях и ресторанах Франции, среди которых Ля Тур д’Аржан, Миравилль, ресторан отеля Ритц, а также в самых дорогих магазинах Парижа, таких как Фушон, Легран, Хедиард.

  Из почти 130 000 бутылок, производимых Раньо в год, примерно 75% уходят на экспорт, главным образом, в Германию, Англию, Швейцарию, Бельгию, Нидерланды, Италию и Японию.