Пиво arrow Темное пиво
    Рецептура темных сортов пива более разнообразна: в их производстве применяют светлый, темный, карамельный и жженый солод в разных сочетаниях и пропорциях.
    Темный солод получают путем 9-дневного проращивания ячменя и дальнейшей его сушки на протяжении не менее суток и до двух при температуре, достигающей на заключительной стадии 105 °С.
    Карамельный солод, который в свою очередь делится на светлый, средний и темный, готовят при помощи обжарки свежепроросшего или подсушенного солода при температуре 120-170 °С.
    Наконец, жженый солод вырабатывается из сухого пророщенного ячменя, который обжаривается при температуре 210-260 °С после предварительного увлажнения.
    Еще одно различие светлых и темных сортов заключается в том, что хмеля в последние добавляют, как правило, значительно меньше, что, во многом, и объясняет более мягкий вкус темного пива.
Сортировать по: Показать # Результаты 21 - 29 из 29
Пиво ХИРШБРАУЕРАЙ "Допель Хирш"(Два оленя)

Благородное традиционное пиво для ценителей с хорошим вкусом...

Подробнее...

Пиво ХИРШБРАУЕРАЙ "Допель Хирш"(Два оленя) Благородное традиционное пиво для ценителей с хорошим вкусом. Рекомендуется в качестве праздничного пива. В 2002 году получило бронзовую медаль на международном чемпионате пива в США
Пиво ХИРШБРАУЕРАЙ "Дунклер Хирш" (Тёмный олень)

Темное пшеничное пиво верхового брожения из региона Альгой сварено по старинному рецепту

Подробнее...

Пиво ХИРШБРАУЕРАЙ Дунклер Хирш (Тёмный олень) Темное пшеничное пиво верхового брожения из региона Альгой сварено по старинному рецепту и с большой любовью. Пиво имеет пряный вкус и легко пьется
Пиво "Хофброй" темн. неф. пл.11,9% алк.5,1% 0,5л

Вкус с легкой горчинкой, освежающий. Пиво имеет золотистый цвет

Подробнее...

Пиво Хофброй. Тёмное пиво существовало в Баварии задолго до появления светлого. Это был первый сорт пива, сваренный в Хофбройхаусе когда тот был основан. Сегодня, когда любители пива во всем мире говорят о тёмном пиве
Пиво ШЛЕНКЕРЛА "Раухбир Вайцен" (Пшеничное пиво с дымком)

Раухбир (копченое на буке), пшеничное

Подробнее...

Пиво ШЛЕНКЕРЛА Раухбир Вайцен Пшеничное пиво с дымком При копчении используются исключительно буковые поленья, с помощью которых аромат ощущается намного ярче. Этот сорт превосходно сочетается с копченым окороком, сосисками, свиной рулькой, холодным карпа

Пиво ШЛЕНКЕРЛА "Раухбир Мерцен"

Раухбир (копченое на буке), ячменное



Подробнее...


Пиво ШЛЕНКЕРЛА Раухбир Мерцен Варится в соответствии с законом о чистоте пивоварения от 1516 года. Это пиво совершенно особое благодаря искусству пивоваров. Уже более трех веков они передают по наследству свое умение и опыт искусного смешивания природных
Пиво ШТЁРТЕБЕКЕР ШВАРЦБИР

Для этого темного пива характерен насыщенный сухой вкус с тонами горького шоколада...

Подробнее...

Пиво ШТЁРТЕБЕКЕР ШВАРЦБИР Для этого темного пива характерен насыщенный сухой вкус с тонами горького шоколада
Эль "Вичвуд Хобгоблин" тем. 5,2% ж/б 0,5л.

Пиво Гоблин, окутано легендой. В 1988 году пивоварни заказали сварить пиво для празднования свадьбы дочери одного известного лорда...

Подробнее...

Эль Вичвуд Хобгоблин В 1988 году пивоварни заказали сварить пиво для празднования свадьбы дочери одного известного лорда. Крис Мос создал Эль всей своей жизни.
Темный, насыщенный вкус эля был настолько необыкновенен и мистичен
Эль "Флорефф Трипле" св. пл.16,8% алк.7,5% 0,75л

Крепкий, коричневый, с оттенком рубина, эль, обладает легким ароматом карамели...

Подробнее...

Эль Флорефф Трипле сочетает в себе нотки ликера, оттененные кориандром и анисом. В этом сочетании компоненты пива создают великолепный солодовый вкус с травяными и карамельными чертами
Эль "Флорефф Мелиор" темн. пл.16,8% алк.8% 0,75л

Крепкий, коричневый, с оттенком рубина, эль, обладает легким ароматом карамели...

Подробнее...

Эль Флорефф Мелиор компоненты пива создают великолепный солодовый вкус с травяными и карамельными чертами
Показать # Результаты 21 - 29 из 29
Изменено: Пятница, 19 Апрель 2024 13:26